Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Белым по синему

Национальным агентством подписаны соглашения о сотрудничестве с Паралимпийским комитетом России и Общероссийским профессиональным союзом работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации

Совместно с новыми партнерами Национальное агентство расширяет горизонты и возможности национальной системы квалификаций. Развитие квалификаций для лиц с ОВЗ и инвалидов – новая приоритетная тема, в работе над которой Национальное агентство приглашает принять участие все заинтересованные организации.

«В марте мы заключили соглашение о сотрудничестве с Всероссийским обществом инвалидов, ведутся переговоры о совместной работе с коллегами из Абилимпикс. В апреле мы планируем запустить опрос работодателей по проблемам занятости инвалидов с целью выявления тех видов профессиональной деятельности, в которых они смогут максимально реализовать свой потенциал, а также конкурентных преимуществ в виде софт-скиллс, которыми обладают спортсмены-параолимпийцы и инвалиды, вовлеченные в занятия адаптивным спортом», - сообщила первый заместитель генерального директора Национального агентства Юлия Смирнова.

Эта работа запланирована в продолжение проекта Национального агентства по исследованию востребованных бизнесом общепрофессиональных компетенций. С декабря 2020 г. в рамках мониторинга рынка труда проводится опрос работодателей энергетической отрасли с целью оценки необходимых цифровых компетенций у работников. В 2021 году мы начали сотрудничать с Институтом русского языка по вопросам оценки и развития коммуникативных компетенций.

Подробнее о сотрудничестве с Институтом русского языка им. А.С. Пушкина читайте по ссылке >> https://clck.ru/ULB6b  

Комментарии (0)

Учредители