Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Белым по синему

Чат-бот Макс ответит на вопросы про НОК

Чат-бот Макс ответит на вопросы про НОК

Источник: Журнал «RBG» за 27.05.2022

В начале мая 2022 года Портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации опубликовал гайд о порядке прохождения независимой оценки квалификации (НОК). На этой неделе информация о НОК была загружена в чат-бот Макс – виртуальный помощник «Госуслуг». Специалисты Национального агентства развития квалификаций подготовили и предоставили информацию для ответов на самые актуальные вопросы пользователей

Теперь, чтобы вызвать робота Макса на разговор о НОК, достаточно ввести в поле поиска релевантное слово или словосочетание, например «профстандарт», «профессиональный экзамен», «оценка   квалификации» или «НОК» на сайте Госуслуги https://www.gosuslugi.ru/ .

Виртуальный помощник портала предложит узнать, зачем нужна независимая оценка квалификации и поможет познакомиться с порядком её прохождения.

Из окна «Порядок прохождения» пользователи могут перейти на сайты Национальной системы квалификаций,                чтобы:
• найти свою квалификацию на сайте Реестра сведений о проведении независимой оценки квалификаций (Реестра НОК);
• найти ближайший Центр оценки квалификаций (ЦОК), принимающий экзамены по требуемому профилю;
• проверить свидетельства и заключения о квалификации в Реестре НОК;
• перейти в раздел «Сервисы и услуги» Национальной системы квалификаций», где возможно пройти ознакомительное тестирование по Независимой оценке квалификации, записаться на экзамен по Независимой оценке квалификаций и познакомиться с нормативным обеспечением НОК.

Ознакомиться с новостью международного делового журнала «RBG» Издательско-коммуникационной группы «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА» можно по ссылке http://www.rbgmedia.ru/post.php?id=15083

Комментарии (0)

Учредители