Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Белым по синему

Александр Лейбович дал интервью газете «Московская правда»

Александр Лейбович дал интервью газете «Московская правда»

Генеральный директор Национального агентства развития квалификаций (Национальное агентство) Александр Лейбович дал интервью газете «Московская правда». Он рассказал, как среднее профессиональное образование должно трансформироваться под запросы рынка труда, в чем особенности технологии мониторинга рынка труда Национального агентства, есть ли существенные отличия демонстрационного экзамена от квалификационного.
Также руководитель Национального агентства рассказал о подписании Открытого соглашения между Национальным агентством и Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), направленного на поддержку качественного управления региональными рынками труда и подготовки кадров с использованием цифровых технологий.
«Мы хотим создать совместную открытую платформу тех инструментов и решений, которые позволят адекватно реагировать на кадровые потребности работодателей. Платформа поможет исследовать рынок труда и планировать подготовку кадров именно в тех разрезах и категориях, с которыми работают представители реального сектора экономики. В наш цифровой век сервисы по проведению таких исследований должны быть удобны, максимально понятны пользователям и совместимы с национальной системой квалификаций …», - подчеркнул Александр Лейбович
Читайте подробнее интервью в газете «Московская правда» по ссылке http://mospravda.ru/2021/04/20/195026/ 

Комментарии (0)

Учредители