Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Белым по синему

Повышение квалификации

Стажировка по профессии «Пекарь» (технологическая подготовка)

Направленность программы
Стажировка по профессии
Профессия
Пекарь (технологическая подготовка)
Категория
Преподаватели, Мастера производственного обучения, Наставники на производстве
Форма обучения
очная в форме стажировки
Объем программы
76
Программа обеспечивает формирование у педагогических работников компетенций по производству хлебобулочной продукции в организациях питания, необходимых для обучения по профессии «Пекарь».

Учредители