Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Белым по синему
  • Новости
  • Стажировка мастеров индустрии питания

Стажировка мастеров индустрии питания

24 сентября в Красноярском крае состоялась заключительная часть стажировки для мастеров производственного обучения по профессиям «Пекарь» и «Повар». После проверки теоретических знаний, в подтверждение своего мастерства, пекари выпекали хлебобулочные изделия, а повара по технологической карте, разработанной самостоятельно, приготовили из выбранных ингредиентов холодные и горячие блюда. Аромат стоял просто невероятный! Напомним, что Красноярский краевой центр профориентации и развития квалификаций совместно с Национальным агентством развития квалификаций организовал для мастеров производственного обучения организаций среднего профессионального образования Красноярского края десятидневное повышение квалификации в специально оборудованных лабораториях Красноярского техникума пищевой промышленности. Программы стажировки разработаны Национальным агентством развития квалификаций при непосредственном участии работодателей отрасти. В результате стажировки усилят свой педагогический состав Красноярский аграрный техникум, Красноярский техникум промышленного сервиса, Лесосибирский технологический техникум, Канский техникум отраслевых технологий и сельского хозяйства, Приангарский политехнический техникум, Зеленогорский техникум промышленных технологий и сервиса. Это даст возможность подготовить выпускников к работе с современным оборудованием и технологиями. По итогам подготовки стажеры отметили профессионализм преподавателя, высокий уровень новых знаний технологий обработки продуктов и приготовления блюд, выпечки, навыки работы с индукционным оборудованием.

Учредители