Размер шрифта:
a
a
a
Цвета сайта:
ц
ц
ц
Изображения:
Настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Белым по синему

Повышение квалификации

Стажировка по профессии «Кондитер»

Направленность программы
Стажировка по профессии
Профессия
Кондитер
Категория
Преподаватели, Мастера производственного обучения, Наставники на производстве
Форма обучения
очная в форме стажировки
Объем программы
76
Программа обеспечивает формирование у педагогических работников компетенций по изготовлению, оформлению и презентации кондитерской и шоколадной продукции, необходимых для обучения по профессии «Кондитер».

Учредители