События

Опрос среди руководителей и учителей немецкого языка СПО
17.09.2015
Опрос среди руководителей и учителей немецкого языка СПО

В рамках Года немецкого языка и литературы в России 2014/2015 и в контексте реализации Соглашения между правительством Российской Федерации и Федеративной республики Германия об изучении русского языка в и Федеративной республике Германия и немецкого языка в Российской Федерации от 9 октября 2003 Немецкий культурный центр им. Гете (Гете-Институт) проводит опрос среди руководителей и учителей немецкого языка учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации

Опрос проводится в рамках проекта «Немецкий язык и профессия», связывающего дисциплины профессиональной подготовки и немецкий язык на основе метода предметно-языкового интегрированного обучения.

Целью опроса является выявление потенциальных возможностей и потребностей учреждений среднего профессионального образования, в которых осуществляется преподавание немецкого языка.

Данные опроса будут использованы для проведения мероприятий, направленных на повышение эффективности и развитие сотрудничества Немецкого культурного центра имени Гёте и учреждений среднего профессионального образования.

Опрос проводится в период с 1 октября 2015 по 31 января 2016 г.

К участию в опросе приглашаются руководители и учителя немецкого языка учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации.

Подробная информация, а также формуляр опроса доступны на сайте: http://www.goethe.de/ins/ru

Присылать заполненные формуляры необходимо на электронный адрес: deutschundberuf@moskau.goethe.org или по факсу: +7 495 936-22-32 с пометкой для Анастасии Поляничко.

Контактное лицо:

Соколова Людмила Николаевна Ludmila.Sokolowa@Moskau.goethe.org


Материалы

*.docx
Файл: Анкета Опрос среди руководителей и учителей немецкого языка СПО.docx (63.47 Кб)
Загружен: 15.02.2016 18:49:20

Возврат к списку

Российский союз промышленников и предпринимателей
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федерация Независимых Профсоюзов России